Acerto de contas

Mãos unidas, vidas vividas,

Almas apreendidas

Pelas armadilhas do destino...

Uma menina e um menino,

Tiro certeiro, destino traiçoeiro...

Se odiavam e de repente se amaram...

Se olharam e se apaixonaram!

Acerto de contas, a vida sempre apronta...

Só Deus explica e descomplica

O que o amor complica...

Almas que não se esquecem...

No amor se reconhecem!

24/02/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2022
Código do texto: T7527030
Classificação de conteúdo: seguro