Ainda somos os mesmos

Ainda somos os mesmos,

Mas não mais os mesmos

Em espinhos tropeçamos

Sem querer nos machucamos

Mas vamos vivendo

Às feridas sobrevivendo...

Ainda somos um do outro,

Ainda que não pareça

E tudo nos entristeça

Eu ainda estou em você

E você ainda está em mim

Nosso amor é assim

Difícil pra você e pra mim

Um caso de amor sem fim...

Ainda nos amamos e nos queremos,

À tantas tempestades sobrevivemos

Nosso amor é verdadeiro

Nenhum caso passageiro

Eu ainda estou em você

E você ainda está em mim

Ainda somos os mesmos

Mas não mais os mesmos...

19/01/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 30/05/2022
Código do texto: T7527032
Classificação de conteúdo: seguro