Seda & Aquarela 💗

Madrugada chuvosa -

Nossas almas se encontram

Lençol em desalinho...

Memórias de seda

Tuas ondulações

Deságuam em mim -

A desenhar contornos

Sutis traços - dos teus lábios

Entre minhas doces linhas

Nossas entrelinhas...

Habitamo-nos

Corações unidos em sublime

E, incandescente paleta

Notas de Amor & Sedução

Inesquecíveis aromas;

Nesse mesclar

De realidade & sonhos

Memórias em aquarelas

Teus desejos e segredos

Aconchegam - se

À minha pele -

Macia porcelana

Pétala... 🌷