Na Imensidão

Saudade do

amanhecer

na imensidão

distorcida pelo

frio da tenra

e fria

tempestade.

Teus cabelos

negros ao

vento em meio

ao vento frio

que viaja sobre

o mar.

Meu coração

ainda viaja meu

amor.

Ainda embarca

em meus

pensamentos

até você.

Ah o teu riso

distinto... o brilho

das estrelas no

infinito.

No frio até o teu

riso, a minha alma

só deseja está

contigo.