Uma linda mulher

Bela como o girassol,

Forte como o sol

Um olhar de luz

Que o amor reluz

Uma linda mulher

Seduz a todos que quer

Com o seu olhar encantador

Seu sorriso arrebatador

A mais bela expressão do amor.

Forte como o vento,

Intensa como o pensamento

Um vulcão em erupção

O amor em ebulição

Faz de mim um furacão

O dono do seu coração

A vida é uma bela canção.

Agitada como o mar,

Inquieta como o amar

Uma estrela a brilhar

E as minhas noites iluminar

Uma linda mulher

Meu coração só lhe quer

Faz de mim um furacão

O dono do seu coração.

04/11/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 31/05/2022
Código do texto: T7527559
Classificação de conteúdo: seguro