QUERER

Autor: abo

Quero desfrutar do teu amor,

Enquanto as rosas desabrocham no jardim.

Quero sentir o prazer do teu beijo,

Enquanto a orquestra toca a sinfonia do amor.

Quero ouvir teu gemido de excitação,

Enquanto os pássaros cantam a canção da paixão.

Quero ter teu corpo sedutor junto a mim,

Enquanto o artista retrata tua beleza em tela.

Quero que digas os mais loucos delírios de amor,

Enquanto a lua se posiciona para iluminar os enamorados.

Quero simplesmente dizer te amo,

Enquanto as luzes da arrebalta se apagam

Para se abrirem às cortinas do palco

Onde se encenara a mais linda peça de amor.

Quero acariciar teu corpo escultural,

Enquanto vou delineando cada curva,

Que o escultor traçou na sua maestria fenomenal.

Quero compartilhar do brilho dos teus olhos,

Enquanto o sol reflete no horizonte seus raios incandescentes.

Quero sentir o cheiro do teu suor,

Enquanto as águas do rio correm feitas cachoeira.

Quero ser teu,

Enquanto o amor se entrelaça um no outro

E a multidão aplaude de pé o fim da peça.

Recheada de beijos apaixonados.

ABO
Enviado por ABO em 26/11/2007
Código do texto: T752774
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.