QUERO BRILHAR

Autor: abo

Quero nesse dia brilhar

E a luz do sol me iluminando

E o reflexo das águas cristalinas

Do mar a me reluzir.

Quero brilhar de amor

Feito a luz do luar

O brilho das estrelas

Envaidecer-me de ternura

Enquanto procuro sair da solidão

Mediante o resplendor da minha paixão,

Fazendo do meu eu um brilho de néon.

Angustiado, tendo não ficar na escuridão,

Vou onde as luzes dos Deuses refletem a felicidade.

Na mágica ilusão do brilho.

Faço de mim farrapos de luz revestidos de purpurina.

No encanto da beleza triunfal

Vejo-me reproduzido no espelho de cristal.

Onde fica consagrada a pura expressão

Do brilho mais autentico

Que é o brilho do amor.

ABO
Enviado por ABO em 26/11/2007
Código do texto: T752782
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.