Rachaduras.

Quando eu me for;

quero ter deixado lembranças.

Desejo ter me tornado algo bom de se mastigar dentro do cérebro das pessoas.

Quando eu me deixar;

quero ser lembrança,

e não cicatrizes e manchados.

O machado que me fere,

não é o mesmo que constrói minha casa.

E você nunca me soube mostrar a direção exata.

Quando eu me esvair,

por favor,

não se esquece de mim.