PRECISEI...

 

Precisei caminhar sobre as nuvens

Para entender o que é leveza.

 

Precisei dar de cara com a calçada

Para entender o que é dureza.

 

Precisei ficar cinco dias sem pão

Para entender o que é pobreza.

 

Precisei plantar um jardim inteiro

Para colher uma única flor.

 

Precisei perder todo meu dinheiro

Para ganhar humildade.

 

Precisei rasgar toda minha pele

Para saber o que é dor.

 

Precisei apenas mirar os teus olhos

Para sentir o que é amor.

Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.