Doce menina


Como é possível viver sem ter você
Doce amor
Ah, esse teu perfume com aroma de flor.
Que só em imaginar me deixa
Saudade e desperta doce lembrança,
Vejo em você uma figura angelical.
Sem saber distinguir o bem do mal
Mexes com o meu coração
Fazendo girar meu pensamento
E remoendo meus sentimentos
E o romantismo que paira no ar
Ah, esse teu olhar que minh'alma invade.
Deixa-me cheio de vaidade.
Ah, esse amor que me consome,
Maltrata sufoca
Mas me conforta,
Doce menina
Como é possível viver sem ter você
Sem de você saber.