Onde existir amor

Estou com as malas arrumadas e já tenho pra onde ir

Tudo está preparado e brevemente eu vou partir

Vou pra onde exista carinho, respeito e amor

Só quero manter distância de gente falsa, que horror!

 

Minha mala está leve porque nela tem poesia

Tem versos lindos de amor, todos cheios de alegria

Vou distribuindo versos, mas ela nunca se esvazia

Neles há luz e calor pra aquecer essa terra fria.

 

Vou embora pra bem longe, vou em boa companhia

Meu coração tem gratidão por quem me ajudou um dia

Na leveza de uma pluma, como brisa à beira-mar

Coração transborda de paz, alegre de tanto amar.

 

 

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.