O fiel retrato da felicidade

O mundo e suas surpresas,

o amor e seus encantamentos,

a vida e as surpresas que nos deixam…

flutuando em nuvens de ais...

Minha namoradinha…

ahhhh…. se ela soubesse como me deixa feliz,

com um eu te amo,

um simples oi, faz meu dia brilhar além do sol…

sei lá, não consigo retratar em palavras

o prazer de nossa companhia.

É muito mais que prazer, loucuras ou desejos,

a quero de um jeito que só o amor, consegue pintar…

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 31/05/2022
Código do texto: T7527995
Classificação de conteúdo: seguro