Sob a Sombra de Tuas Asas

Sob a Sombra de Tuas Asas

"Perdoa-me, visão dos meus amores,

Se a ti ergui meus olhos suspirando! ...

Se eu pensava num beijo desmaiando..."

(Perdoa-me, visão dos meus amores, Alvarez de Azevedo)

Sob a sombra de tuas asas...

Descansei,

Sob a sombra de tuas asas...

Te amei;

Sob a sombra de tuas asas...

Beijei,

Sob a sombra de tuas asas...

Dentro de teus olhos claros, olhei.

Numa ternura marinha que jamais encontrei...

E Sob a sombra de tuas asas...

Me despedi,

E tristonho sorri

Por saber que era tua hora de partir.

[Escrito na Churrascaria D'Praça - Paracambi].

R Duccini
Enviado por R Duccini em 26/11/2007
Código do texto: T752807
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.