De Quando Tu Me Disseste Adeus

De quando tu me disseste adeus;

Mesmo que seja por pouco tempo;

Deixaste o meu coração doendo;

Com a falta que faz os olhos teus.

E já morrendo os sentimentos meus;

Por algo que não é e já está sendo;

E um coração há muito entristecendo;

Sem lágrimas, chora por carinhos seus.

E a alegria de um último olhar;

Se converte num soluço reprimido;

E me falta a coragem de falar;

De tudo aquilo que tenho sentido;

Para que não me passes a odiar;

Pela verdade que tenho escondido.

Yuri Borges
Enviado por Yuri Borges em 31/05/2022
Código do texto: T7528171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.