O seu véu nos envolve

O seu véu nos envolve

E o sorriso boa ganha

No olhar que nos segue

Toda hora nos acompanha

O inimigo é afugentando

Nas ladeiras desaparece

A graça da sua presença

É força que nos enriquece

As nossas vistas clareiam

Ao pensarmos na sua luz

Ao saber que vive conosco

Nos leva até Jesus

Bendito amor protetor

Bendita aurora nossa

Vida de doce presença

Amor ao Amor entregue

Coração obediente.