Luz que a manhã irradia

Luz que a manhã irradia

Brisa que acalma a fúria

Modelo de esperança

Consolo de todo aflito

De toda hora a confiança

Bondosa flor da alegria

Espelho do amor a chegar

Honrosa Mãe escolhida

Vida do ventre a fecundar.