MEUS MEDOS

Quantos medos trago por inteiro

sem uma metade a me incitar.

Quantos sonhos abortei

em meus desejos

por receio de não poder sonhar.

Quantos olhares cruzei...

desvencilhei, pela

insegurança ao flertar.

Quantos lábios beijei, sem

o paladar a me excitar.

Com quantos corpos

desnudos deitei...

Quantos mesmos "dispensei".

...

Por tantos desejos que já senti

Eu tanto me entreguei

Por esse amor que perdi

Por essa dor a latejar

Em meu inconsciente criei

Esse meu medo de voltar a amar!

J. M 02/02/22

Jadir F Macedo
Enviado por Jadir F Macedo em 01/06/2022
Código do texto: T7528339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.