Dois corações...

Duas vozes espiram em profunda diversão

entre rosas e canto de coração, objetivando

dos corações que untam em união de espirais..

Dos coros, duas almas, duas formas de expor

o que guardo por dentro de cada versos...

Ontem, hoje duas formas de se comunicar

mais só o olhar declara uma vontade de está...

Mudo versos de forma aleatória, de uma forma

que só eu possa desvendar, da minha carta de versos

que publico ao me encaixar dentro de um só ser.

zelia costa
Enviado por zelia costa em 26/11/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T752857