Razão dos meus dias

Antes de você minha vida era vazia, a solidão tomava conta dos meus dias.

De repente você apareceu e minha vida transformou, tornou- se a razão dos meus dias, me trouxe alegria.

Ao seu lado sou feliz, mesmo com a dificuldade dos dias, me sinto amada, respeitada...

Você me acolhe, me ajuda, com seu amor me fortalece.

Não tenho dúvidas que sem você minha vida seria um total descalabro.

Com você o que sinto entre o sonho e a realidade é uma grande felicidade.