Ela tocou

Ela tocou

com os seus lábios os meus lábios

e suavizou como os pássaros a cantarem em uma noite de sereno

ela tocou e harmonizou

a minha pele na sua pele

e tudo virou amor

ela tocou

sim, ela tocou

e tudo virou a vida

que dantes não existia

pois ela não estava em meu coração

agora está

como a nau que atraca no cais

como a dama de vermelho

a respirar o ais

ela tocou

e tudo se transformou

em amor.

Ela tocou... e tudo virou... a sintonia do amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/06/2022
Código do texto: T7528726
Classificação de conteúdo: seguro