Estação do Amor

Sintonize a frequência

na estação do amor

na sua rádio preferida

com toques de harmonia e paz

na batida perfeita da paixão

escute a melodia

suave e perfeita

que entra pelos poros

e esquenta a relação.

Estação do Amor

sintonize a frequência

desta melodia da emoção.

Seja Love of my Life

seja outra canção

a que tocar

eleva teu coração.

Na estação do amor

onde estiveres

saibas que a amada alma

estará contigo

como a vida

que te aquece contra o frio.

Estação do Amor... Coração suavizado e alegre seja onde for...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/06/2022
Código do texto: T7528736
Classificação de conteúdo: seguro