Espaço de aconchego

Espaço de aconchego

Lugar de consolo

Não há segredo

A presença é tesouro

Caminho possível

Olhar radiante

Obstáculo visível

Passo confiante

Do outro não espera

Antes vai

Espanta a treva

A vida refaz

Aprende a perdoar

E a pedir perdão

É do caminhar

Verdadeiro coração.