Último ato.

Coloquei a roupa de domingo

Triste engano

Você ainda dormia no sábado...

Eu me preparei tão cedo,

Expectativa de te rever

Ainda que fosse pela última vez.

Tua foto amassada na minha mão gelada,

Coloquei perfume,

A flor no cabelo, o brinco vermelho,

Vaidosa ainda me olhei no espelho,

Olhos marejados, sorriso encabulado,

Desejo de solidão,

Mas a foto ainda na minha mão

Que tremia na excitação

Da espera de ti que tardava ainda

Pois nem amanhecera o dia

E eu já te esperava desde os orvalhos da noite.

A espera de quem acalenta

Sonhos de madrugadas solitárias,

Revirando sonetos de um amor tardio...

Último ato, corriqueira tentativa

De te rever

Antes do adeus...

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 02/06/2022
Código do texto: T7528898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.