Morena cacheada

Corre como a ema selvagem

É doce como o orvalho das manhãs

brilha como as estrelas do céu

Tem olhos e cabelos de mel

E ama com tal doçura

Que igual ternura

Eu nunca vi senão no céu.

A tarde é seu penteado

O seu cacheado

É seu verdadeiro véu!

Que composição mais linda!

Beleza infinda,

É o sorriso de menestrel

Desta poesia humana

Que me declama

Que me ama

Com um amor verdadeiro

Sem roteiro

Sem vaidade

Com simplicidade

Sinceridade,

Amor sereno

É da morena

Filha minha, cacheada!

ALCARIAS
Enviado por ALCARIAS em 02/06/2022
Código do texto: T7528900
Classificação de conteúdo: seguro