Pra se amar uma mulher

É bem simples minha gente

De se amar a uma mulher

Tem que ser alguém descente

Não ser um sujeito qualquer

Tem que saber que no mês

Ela tem os dias sagrados

Vou explicar pra vocês

Pra ficar bem preparado

Ela fica mais chorosa

E sangra pra se limpar

Delicada como uma rosa

Facinho de se irritar

Então fora esses dias

Os outro serão moleza

Tudo será mil maravilhas

Você não terá tristeza

É só respeitar a mulher

Lhe dar amor e carinho

E terá tudo o que quer

Será doce como um vinho

Resumidamente é isso

O que a mulher precisa

Pra se firmar compromisso

E a amar por toda a vida.

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7528927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.