AMA O POETA E POLINIZA O TEU AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros..

AMA O POETA E POLINIZA O TEU AMOR - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Se entenderes que o que eu digo te completa,

ama o poeta que há em mim... por que me amar?

A minha lágrima mais triste e mais discreta

só se completa, quando o riso quer chorar.

Eu sou apenas instrumento do que sinto,

como um escravo acostumado com as correntes

e se o poeta é fingidor, eu nunca minto,

e sinto muito não sentir tudo o que sentes.

Quando quiseres me beijar, beija o poeta...

a irrequieta solidão é uma metade

da emoção mais sedutora e predileta

de quem procura apenas ter felicidade.

Quando eu escrevo, há um ser que me transcende,

e que se rende a esse ato criador

de dar amor a quem me lê e compreende

que a abstração é o coração do próprio amor.

Quando te envolves na emoção de cada linha

que o teu silêncio garimpa em meu coração

minha emoção passa a ser tua... só é minha

e do poeta que há em mim, a solidão.

O que me brota é mais que flor... fruto ou semente...

é luz anímica, poética... enfim

de cada página que expressa simplesmente

tudo o que é bom do doce amor que existe em mim.

Quando embeveces tua alma com a leitura

do que te escreva esse poeta sonhador,

tu despetalas meus momentos de ternura...

Ama o poeta e poliniza e o teu amor.

Às 11h e 25min do dia 3 de abril de 2022 do Rio de Janeiro. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras. Respeite os Direitos Autorais.