Sim, ela é

Ela é o amor em mim,

O árduo caminho até o sim

Ela é o que eu não sei explicar,

Apenas sentir e em palavras proferir

Ela é o calor de um dia intenso,

O aconchego de um dia tenso

Ela é esse amor tão imenso,

A tantos versos propenso

Ela é o amor mais amado,

O meu verso mais apaixonado

Ela é o meu momento mais inspirado,

O coração por ela declarado

Ela é a minha insensatez,

A minha lucidez

Ela é a minha loucura,

A minha cura, a paixão mais pura

Ela é o arrepio quando eu sorrio,

O encanto das noites do Rio

Ela é o calor num dia frio,

O amor que preencheu meu coração vazio

12/11/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/06/2022
Código do texto: T7529057
Classificação de conteúdo: seguro