Cura

Bom dia!!!

A cura também é uma procura, daquela/daquele que se afeiçoa e torna, no mínimo muito boa, as suas relações com as outras pessoas.

(Não é possivel com todo mundo, esse astral fecundo)

Nesse planeta por afetos abandonados, façamos, de modo a sermos um para o outro, bons aprendizados.

Barthes