Anseios e quereres...

Quero o reflorir da magia

no hoje, no agora,

por dentro, por fora

e das coisas sensíveis,

quero a poesia...

 

Quero o vibrar da emoção

que incendeia, explode

e que no pulsar do coração,

em gemidos e acordes,

se faz melodia, se faz sinfonia...

 

Quero o tremular do anseio

do sussurro, do toque na pele,

e na alma, o delirio do devaneio,

do que espero, do que quero

e ainda não veio!

(ania)

 

 

https://www.youtube.com/watch?v=bx7A848zNic

 

Seduces me - Celine Dion

 

ler pelo site do escritor

 

 

............................

 

Obrigada poeta Inaldo pela envolvente interação!

 

Queres saciar teu corpo?

O que esperas?

Sacia-o então.

Mesmo num pequeno olhar...

Num grande sonhar...

Viaje, sem malas e pesos,

de alma leve e leve contigo o desejo,

para quando encontrares seja em espelho,

em forma dum olhar tão desejoso quanto a tua espera.

Mas desespere, apenas viaje e sinta,

pois esse tipo de encontro e entrega

não é apenas de pele... É divino.

(Inaldo Santos)