Teus olhos

Teus olhos são estrelas no infinito,

Versos a brilhar no universo

Uma estrela cadente

Ao amor inerente!

Teus olhos são noites de luar,

O amor a me inspirar

Vivo por ti a suspirar

Amor meu, encanto dos olhos meus!

Teus olhos tão plenos,

O amor é tão sereno!

Um oceano a desaguar

De encontro ao meu mar!

Teus olhos... tão seus, tão meus!

Feitos por Deus num momento de inspiração

Teus olhos... tão fortes e tão frágeis...

Aos meus tão notáveis!

Teus olhos me dizem e condizem,

Com o que eles dizem!

Teus olhos... somente eu sei ler!

Teus olhos... o amor que me faz viver!

23/11/19

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529215
Classificação de conteúdo: seguro