Meu Coração

Meu coração muitas vezes se divide

Mas jamais se partira...

Segue o balanço

Como se fosse às ondas do mar.

 

Meu coração se pergunta

Mesmo sem querer

Se você algum dia me amou

Ou somente comigo brincou.

 

Meu coração se agita

Querendo saber

Mas não tem coragem

De buscar a resposta.

 

Meu coração é culpado

Antes mesmo de ser réu

Não precisa ser julgado

A pena, alguém já lhe deu.

 

Meu coração foi inconseqüente

Pois se apaixonou por você

Que só o fez sofrer.

 

Hoje meu coração enlouqueceu

De tanta saudade.

Porque o que ele queria

Era se entregar para você...