UM TRIO

Igual as águas de um rio

mansamente vindo ao mar...

não sou mar, mas eu sorrio

quando vens se misturar;

juntamos as densidades,

são duas felicidades...

e o amor, formando um trio!

GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:

TE QUERO

Quero misturar-me contigo,

juntar todas as necessidades

que eu tenho, mas nem ligo

- esta é a minha verdade.

Vem pra mim,

te quero, enfim:

é amor sim, de qualidade.

(HLuna)

Como o rio que encontra com o mar,

Neste desejo que me acendeia,

Quero encontrar-te para te amar,

Nas dunas entre a areia.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/06/2022
Reeditado em 14/06/2022
Código do texto: T7529326
Classificação de conteúdo: seguro