Um lindo sentimento chamado AMOR

O amor é o mais belo sentimento que existe.

Somos criação do amor e necessitamos estar abertos para dar e receber amor.

Eu te convido a aceitar que o amor te invada, te toque, te seduza...

Precisamos deixar o amor nos guiar, nos envolver...

Permitir que seu fogo se alastre em nosso interior, nos aqueça, deixar a chama do amor nos queimar...

Quem ja teve essa experiência com o amor sabe o quanto é bom...sabe que é uma linda experiência que toma conta do nosso ser, nos tornando pessoas melhores.

O amor tem poder curativo, traz alegria pra alma e cura nosso coração.