Calor e inocência dos lábios

Fico a imaginar!

A inocência e o calor dos seus lábios.

Que ao me encantar,

Se mostram tão sábios.

Inocência de criança,

Que ao mundo imagina.

Trazendo sempre esperança,

Nos tirando da rotina.

Lábios intenso de calor,

Se torna tão sedutor.

Que fico estagnada,

Ao pensar no seu sabor.

Calor e inocência,

Olhar profundo e investigador.

Fazem da sua essência,

Algo concreto e inspirador.

Seres especiais,

Que vem para nos contagiar.

Nos mostrando as coisas reais,

Que nos faz arrepiar.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 02/06/2022
Código do texto: T7529433
Classificação de conteúdo: seguro