Olha nos meus olhos.

olha nos meus olhos,

confessa-me com o olhar

que nada mudou,

tudo existiu,

existirá...

olha-me firme,

decidida, companheira,

faça de mim

o teu plano de vida,

esperança, amor...

----------------------------

olha-me sempre

com olhos de chegada;

nunca,

com olhos de partida...