Pensei que eu fosse especial

Pensei que eu fosse especial!

Você fez-me sentir,

Como o teu primeiro desejo,

E assim me vi,

Dando o teu primeiro beijo.

Você chegou na minha vida,

Eu te aceitei no meu coração,

E quando pensei que ele era tua guarida,

Você foi embora sem dar satisfação.

Atônito, fiquei sem entender,

Como alguém chega tão apaixonada,

E deixa-me sem saber o que fazer,

Com essa situação tão inusitada?

Desci do céu ao inferno,

Como se a culpa fosse minha,

Caí na melancolia do inverno,

Que descalço na neve caminha.

Como você ousa me deixar amar você?

E como teve a coragem de me deixar apaixonar?

Tente não abusar do seu poder,

Porque, tenho certeza que isso vai passar.

E quando o verão chegar,

E um novo amor na minha vida aparecer,

Você vai me procurar,

Mas não amo mais você.