O tesouro dos meus dias

Regresso a ti

Depois de mais um dia em que tudo parecia o fim

Tu és meu porto seguro

Nos teus braços adormeço em paz no escuro

As horas passam devagar

mas perdura a esperança de te encontrar

Nos longos segundos vivo dos pensamentos do nosso amor

Lembro do mundo que parou com a nossa falta de rubor

Assim anseio a chegada ao meu castelo

Encontrar o meu ser belo

Este é você, minha linda princesa

Espero que o mundo pare novamente para que contigo esteja.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 26/11/2007
Código do texto: T752960