C U M P L I C I D A D E

Cumplicidade

somos a mesma luz

na aura de um abraço

o nós contido

num só laço

na noite somos estrelas

da Lua o luar

entre afagos e carinhos

desnudamos nossos amar

desatamos nossas amarras

deslumbram-se os pensamentos

brilham nossos olhos

no calor de nossas peles

simbiose de quereres

nas frestas de nossas palavras

nos desvendamos

e nos fazemos um

na penumbra

de uma só sombra