Novos Finais

Eu poderia voltar aquele antigo silêncio. fazer isso seria apenas

fazer da vida um sobreviver. seria rejeitar os ensinos do caminho..

negar a felicidade de tentar novamente. Mas vou fazer diferente:

ser melhor. Vou contemplar melhor, vou chorar melhor, vou

sonhar mais longe. Com toda certeza assim eu serei mais feliz;

Serei alguém que sente, recebe e entrega o respirar...

Os anos se passarão e esse grandioso amor guardado irá me

corroer, querendo ser entregue. Não o impedirei, não sofrerei.

Meu amor perdoa, meu amor aceita mesmo quem não o entende,

mesmo quem não o merece. E ele pode, quer apenas compartilhar a si.