OS SEGREDOS DO AMOR

Vamos conhecer os segredos do amor?

OS SEGREDOS DO AMOR

Marcial Salaverry

Do amor, os segredos desvendar,

o corpo, apenas desnudar...

Um chamado de amor...

Deve ser atendido...

Vai e vem...

Ardentes beijos...

Ousadas carícias...

Plenas de malícias...

Se houver saída...

Haverá um retorno...

Sem história...

Do amor, a glória...

Para um total prazer...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/06/2022
Código do texto: T7529871
Classificação de conteúdo: seguro