NAS MEMÓRIAS DA MINHA POESIA

por Regilene Rodrigues Neves

Mesmo nossas almas

Sem se entender

Meu corpo não consegue te esquecer...

O desejo de ti me assanha

Desalinha meu corpo da minha alma

Minha razão vira um bocado de mentiras

E confesso meu corpo senti falta de ti...

Nossa química sai da tela

E vem pro meu corpo

Numa intensa loucura

De sentimentos...

E fico nua de corpo e alma

Frágil, tola, inteira,

Mostrando todos os meus segredos

Que você se convence cada vez mais

Dos meus sentimentos....

Mas eu não sei fingir

Para mim mesma

A minha verdade

Te pertence...

Pode brincar

Abusa desse tolo sentimento

Sou forte. No caminho do amor

Já atravessei meus desertos

Chorei minhas lágrimas

E me ergui, já aprendi a lidar

Com desencontro de almas...

Mas quero esse momento entre nós

Guardar ti pra sempre no meu corpo

E nas memórias da minha poesia..

Depois fica por conta

Da letra da música... Depois...

Em 04 de junho de 2022 – às 20:19h.