Pai, faça-nos voltar

Eu quero mais e mais

ouvir a sua vóz

e matar essa saudade

que existe entre nós

não eu não consigo

viver sem o teu amor

pois aprendi que a minha

vida, precisa do seu calor

e este amor tão lindo

que, existe em você

é o que faz eu resistir

e me dar forças pra viver

pai, nos faça voltar

pois eu não consigo, viver sem ela

pai, nos faça voltar

sei que do seu trono, estás me ouvindo uh, uh, uh

pai nos faça voltar

pois a mulher que eu amo, é aquela

eu quero te pedir, oh Deus!

que venha me ajudar

pois eu não conheço outra

há quem eu poderei amar

eu já não suporto mais

viver tão triste assim

pois evite uma tragédia

trazendo ela pra mim

pai, nos faça voltar

pois sem ela aqui, estou sofrendo

pai, nos faça voltar

sei que do seu trono, estás nos vendo uh, uh, uh

pai, nos faça voltar

pois só ao lado dela, estarei vivendo

Marco Santana
Enviado por Marco Santana em 23/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T75299