Viver sem ti

Vejo-te em todas as mulheres que, de costas,
têm a tua atraente silhueta.
E rio, à toa, quando constato o ledo engano.
Ouço, insistentemente, a tua voz terna e carinhosa a ressoar
em meus ouvidos qual um plácido sussuro
de um límpido e secreto regato.
Tua presença percebo nos lugares em que juntos ficávamos
ríamos, brincávamos e nos amávamos tanto.
E, em minha memória, estes momentos estão eternizados
como um show de slow-motion tridimensional
E estas imagens cristalizam-se à minha frente fazendo-me constantemente lembrar de ti.
A saudade dos momentos vividos contigo me trazem, em
redemoinhos de carregada emoção, todas as sensações,
todos os sons, os carinhos, os beijos, os abraços, as juras de amor eterno,a entrega física e espiritual, a cumplicidade que tínhamos.
É triste saber que a vida é tão breve...
Mais triste é saber que é triste
Vivê-la sem ti.
Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T752991
Classificação de conteúdo: seguro