DESCULPE-ME STAN LEE

OS SEUS HERÓIS SÃO FRACOS DEMIAS

PRA CONCORRER 

COM O S QUE EU CONHEÇO...

 

ESSES...

SE OUVISSE SUAS BIOGRAFIAS

FICARIA COM CERTEZA INSPIRADOS

NÃO SOMOS HERÓIS

MAS, SOMOS SUPER

TODOS OS DIAS

ALÉM DISSO

SOMOS HERÓIS...

 

ACORDAMOS MUITO CEDO

COM OU SEM MEDO

SAIMOS PARA TRABALHAR

NA CHUVA...

NO SOL...

NO CALOR...

NO FRIO...

 ATRAVERSSAMOS ENCHENTES...

TEMPORAIS...

TROVÕES...

E OUTRAS COISAS MAIS...

 

HÁ TODOS OS TRABALHADORES

QUE TRABALHAM DIARIAMENTE:

QUE DEUS NOS ABENÇOE.

DE BOMBEIROS À MECÂNICOS

DE PEDREIROS À AJUDANTES

DE COZINHEIROS À LADRILHEIROS.

 

QUE DEUS NOS ABENÇOE

UM ABRAÇO...

MEU SINCERO RESPEITO

QUE DEUS NOS ABENÇOE

 

VITOR REIS DE MELO
Enviado por VITOR REIS DE MELO em 03/06/2022
Código do texto: T7529998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.