AMOR!...

Amor!...

Veja em meus olhos

quanta falta você me faz

pelas lágrimas que deles caem

Amor!...

Saiba que o meu coração

Não guarda dentro dele, nada

que não seja pertencente a tí

Amor!...

É minha alma que clama por teu nome

meu corpo, reclama por tua falta

todo meu ser, te chama, vem anjo

Amor!...

És tu a minha razão de viver na esperança

de um dia ainda nos encontrarmos

e poder novamente sermos felizes

Graci
Enviado por Graci em 26/11/2007
Código do texto: T753002
Classificação de conteúdo: seguro