Impossibilitando Um Amor

Escrever sobre isso é errado

Porém meu coração machucado

Pede por um carinho seu

Você é tão jovem e eu já acabado...

Ver tua imagem sorrindo

Ilumina minha alma caída

Tormenta meus demônios

Ofusca meus problemas

Rir ao seu lado é bom

Imagino a gente abraçados

Amanhã talvez iremos à praia.

Eu não te falei a verdade

Pois não queria me envolver:

Fiquei um mês apaixonado

Na morena dos cabelos cacheados

Tormentou minha cabeça com sonhos

Imaginei tantas vezes você vindo

Abraçando, sorrindo e beijando

"O que fiz para ter algo tão lindo?"

Só que não podemos, na verdade

Eu penso que não podemos

Hoje tudo é tão liberal

O que será que iriam falar?

Eu sinto falta da gente na praia

Por certos momentos tão juntos

E as vezes conectados...

Olhares, profundo olhares...

.

.

.

@gab_poeta667