Deixe-me Tocar-te...



Deixe-me tocar-te por um instante...
Na volúpia de tua pele macia...
Encontros de sonhos distantes...
Do Amor...Do Encanto...E de toda magia...

A distância que separa os nossos corpos...
Não impede do Amor acontecer...
Resplandece por entre os poros...
No simples encanto do viver...

Deixe-me tocar-te com o pensamento...
E percorrer por todo o teu corpo...
Com a doçura do meu sentimento...
Eternizando nossos momentos mais loucos...

Essa magia oriunda da alma...
Que me faz acreditar na felicidade...
Tão bela...Tão justa...Tão esperada...
Para viver por toda a eternidade!!!

Deixe-me tocar-te mais uma vez...
Somente para mostrar-te o meu Amor...
Recordando tudo aquilo que a gente fez...
Com a satisfação de um glorioso labor!!!

Vem...Deixe-me Tocar-te!!!