Minha namoradinha disse:",obrigado por existir...'

Ahhhhhhhhhh....... Fiquei lisonjeado em saber que sou especial a ela,

contudo, saibam, gosto muito dela,

a primeira maravilha do amor.

Todas às palavras que possam ser imaginadas,

para mostrar o quanto a amo,

simplesmente ainda não existem.

A humanidade ainda não sabe o peso deste prazer…

Não é sua beleza, esta, em cada esquina há outra.

Porém, o amor não se reflete apenas na frase,

" eu te amo".

Este sentimento indescritível…,

está presente em seu riso,

bem estar,

ou, em sua cara de safada,

seu jeito de me tocar,

de falar, "benhe",

no seu abraço,

seu cheiro.... enfim,

sua companhia me faz tão feliz que…

às palavras, ou qualquer sinônimo de,

a perfeita companheira,

não refletem o quanto a desejo.... ❤️

O poeta do lago

Blog, Instagram: Nascendo um mundo melhor

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 03/06/2022
Código do texto: T7530209
Classificação de conteúdo: seguro