Desejos Sentidos

 

Acordou-me essa noite uma louca vontade,

Buscar-te, arrancar-te do teu sono,

Varrer tua alma num desejo insano,

Despertar em mim o que dormiu na idade.

 

As lembranças são páginas relidas

Quero o presente despido do passado,

Mas com os sentidos aguçados deles

Das sensações, emoções, felicidade tidas.

 

Descontente vivo, de coração dilacerado

São noites e noites silenciosas de ti.

Nesse quarto que só cheira a guardado

Está grudado a marca matreira do teu ser.