Lua Entre Leões

Como de costume apenas observo

De longe vejo a Lua sendo judiada

Sua sanidade quase que devorada

Por um Leão sem maturidade.

Como pode ele desaforar você

Falar que tu é muito nova

E que de nada a vida entende

Pois ele, o Rei já viu a morte!

Um Leão que se joga na roda

Tenta com seus versos rugir

Mas apenas consegue miar

Entre coiotes vergonha vai passar...

Calado, de longe apenas observo-o

Leão de muita juba maltratar sua Lua!

Por enquanto escrevo versos

Para que quando a noite caia

Eu lhe recite trechos abertos

De um amor que no peito caiba.

Eu, outro Leão desprovido de adjetivos

Apenas digo para sair desse martírio

Para que fique sozinha por enquanto

Aproveite a noite e seus mistérios

Se estiver cansada das aventuras

Procure-me para um beijo ou outro

Quem sabe um carinho e fornicação

Por enquanto ilumine outras noites.

.

.

@gab_poeta667